Куриная грудка по-французски с грибами

Куриная грудка по-французски с грибами

Куриная грудка по-французски с грибами пошаговый рецепт

Очень вкусными получаются куриные грудки по-французски, попробуйте и убедитесь сами. Рецепт, куриные грудки по-французски в духовке, очень прост. Уверяю вас, мясо по-французски – одно из самых любимых блюд на каждом праздничном столе. О том, как готовится куриная грудка по-французски с грибами смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 0,5 кг.;
  • Сметана — 4 ст. л.;
  • Шампиньоны — 200 г.;
  • Сливочное масло — для жарки;
  • Майонез — 4 ст. л.;
  • Сыр — 100 г.;
  • Перец — по вкусу;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сливки — 100 г.;
  • Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разрезаем грудки вдоль, отбиваем, перчим, солим, заливаем сливками и убираем в холодное место.
  2. Нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком сливочном масле.
  3. Выкладываем грудки на небольшой противень, поверх выкладываем грибы с луком и заливаем смесью сметаны с майонезом.
  4. Посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке, разогретой до 175*С, в течении 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом блюда.

Смотрите новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите ниже

▼▼▼

Новые рецепты

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: