Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой пошаговый  рецепт

Такой пирог обязательно понравится даже тем, кто не очень жалует такой полезный продукт, как  творог. Благодаря сметано-яичной заливке не только успешно сохраняется форма изделия, но и появляется теплый, восхитительный аромат. О том, как приготовить блинный пирог с творожной начинкой смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 1-2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Курага или изюм
  • Для заливки
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
  2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
  3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
  4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
  5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
  6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 °C духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом пирога.

Смотрите новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите ниже

▼▼▼

Новые рецепты

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: